※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆたん🐻
妊娠・出産

妊娠検査薬は、生理予定日から1週間たたないと結果は分からないのでしょうか?妊娠しても結果は出ないのでしょうか?

妊娠検査薬は、生理予定日から1週間たたないとわからないのですか?妊娠しても結果はでないのですか?

コメント

ひがこ

生理予定日に使える検査薬ありますよ!!
少し高いですが(;^ω^)

1週間後のもありますが、妊娠確率が高いと、薄く出たりもします。

葵翔mama

私の場合は1週間後から使える検査薬でしたが、生理予定日2日前には薄く陽性出ましたよ(*^^*)

たけうち

だいたいは生理予定日一週間後以降出反応ありますよ。
または性行為より三週間後ですね。
妊娠してなければ反応は陰性です(^^)/

y

私は1週間後から使えるもので、生理予定日超過2日目でとても濃い陽性反応がでました!
でも、初診は生理予定日から1週間経ってから行きました
病院に行く前日にも検査薬を使い陽性反応を確認してから行きました
今の検査薬は精度がいいと聞きますがやはり1週間後と書いてあるものは守った方が良いかなと思います(^-^)
2個入りを購入されるといいかもですね♪♪

あひ。

チェックワンファストっていう妊娠検査薬は、生理予定日当日から使えますよ!

但し、店頭に並んでおらず、通常の妊娠検査薬と違って、薬剤師さんがいる窓口でしか購入できないですが。

私はいつもこのチェックワンファスト使ってフライングしていました(=^ェ^=)生理予定日前はいつもそわそわしていてついついしちゃってました。

私は生理予定日を2〜3日遅れた段階で
検査薬やったら陽性反応でましたよ(´・ω・`)

ちなみにドゥーテストっていう検査薬です!