ココロ・悩み しょーもないことで病んで死にたいまで思ってしまうのは産後うつにはい… しょーもないことで病んで 死にたいまで思ってしまうのは 産後うつにはいるのでしょうか 慣れてない家事、育児で疲れてるのもありますが 旦那とも色々あり、メンタルが持ちません。 そしたら、最終死にたいになってしまいました。 これは。なんなんでしょうか(´;ω;`) 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 旦那 産後うつ 家事 育児 るる🧸🔰(生後7ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント manami 大丈夫ですか?産後うつの可能性高い気がします😥 ご自身の産後1ヶ月検診等はこれからですか?先生に相談してみてください(>_<) 6月2日 るる🧸🔰 1ヶ月検診おわってしまったので。。 これ以上続くようだったら病院いこうと思います😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる🧸🔰
1ヶ月検診おわってしまったので。。
これ以上続くようだったら病院いこうと思います😭