コメント
はじめてのママリ🔰
答えになってなくてすいません。
ジオピロー使用中です!
新生児ですが足の力が強すぎて、すぐに頭から枕が外れている状態です😅
なので、気づいたらすぐ直すを繰り返しています
はじめてのママリ🔰
答えになってなくてすいません。
ジオピロー使用中です!
新生児ですが足の力が強すぎて、すぐに頭から枕が外れている状態です😅
なので、気づいたらすぐ直すを繰り返しています
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月なりたて完母です!! 明らかに飲んでる時間が短すぎて足りてるか心配です。 足りなかったんだろう時は1時間後にぐずったりしますが、この時間で4時間近く寝る時もあって…😱 毎度射乳反射を起こすくらい出はいい…
生後1ヶ月ミルクについてです。 完ミで120を6〜7回あげてるんですけど夜間6時間以上寝てくれて間隔が空いちゃうんですけど大丈夫ですか? トータルで800いかないくらいです。
生後1ヶ月くらいの完母、ほぼ完母の方に質問です! 1日の授乳回数って何回くらいですか? 前は⚪︎回だったけど今は⚪︎回になった!とか、夜中より日中は間隔が短い!とか、授乳の間は⚪︎時間くらいあくとか教えていただきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mikino
逞しい新生児ちゃんですね〜💪
やっぱりそれしかないですかね💦
はじめてのママリ🔰
でもだいぶ頻度高めなので、夜寝てる間は直せないです😭
mikino
ずり落ちてると余計絶壁になる気がして焦りますよね😂
まだ3ヶ月なのにMサイズにしてしまったのが駄目だったかもしれません😵💫
mikino
突然すみません💦
あれから試行錯誤しまして、枕と同じ高さまで首から下の部分を高くしてあげたらズレにくくなりました〜✨️
まだ試されてなかったら是非🥺
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
試したことないので、今日から早速やってみます!
ありがとうございます😭