住まい R7.4月から瑞穂市に引っ越し予定です!1歳3ヶ月での入園となりますがおす… R7.4月から瑞穂市に引っ越し予定です! 1歳3ヶ月での入園となりますが おすすめの保育園などありますでしょうか? 認可外などは今のところ考えていないです🙏 穂積は激戦区と聞いたのですが、 シングルでも厳しいですかね?💦 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 2 保育園 おすすめ 入園 1歳3ヶ月 瑞穂市 激戦区 引っ越し ささみ(1歳7ヶ月) コメント ままり シングルフルタイム4月入園なら入れると思います! 公立はどこも同じ感じですかね! 最近は小規模が人気みたいです。 6月2日 ささみ そうなんですね! ありがとうございます🙏 6月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささみ
そうなんですね!
ありがとうございます🙏