子育て・グッズ 3歳息子が中耳炎で高熱4日目で自分で口の中を噛んで口内炎ができてその… 3歳息子が中耳炎で高熱4日目で 自分で口の中を噛んで口内炎ができて その上に今日お股が痛いと言うのでみたら チンチン炎症起きて毎日病院三昧😳 ママは倒れそうです💦笑 息子くんも頑張って💦 中耳炎によくなる方どうやって治癒されてますか? 最終更新:6月2日 お気に入り 病院 3歳 熱 息子 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ママリ 抗生剤を飲む→ あまり良くなっていなければ違う抗生剤を飲む→ 飲み終えたら耳鼻科で完治しているか確認する て感じです! 6月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱりその流れになりますよね💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりその流れになりますよね💦