2秒に1回くらいのペースで、下腹部の同じ箇所がトンットンッとするので…
2秒に1回くらいのペースで、下腹部の同じ箇所がトンットンッとするのですが、赤ちゃんの心拍ではないですよね?これがしゃっくりでしょうか??😳
しゃっくりってこんなに速いものなんですか?
- ママリ(生後9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
しゃっくりです🙆🏻♀️💓
結構早いですよね😂
2秒に1回くらいのペースで、下腹部の同じ箇所がトンットンッとするのですが、赤ちゃんの心拍ではないですよね?これがしゃっくりでしょうか??😳
しゃっくりってこんなに速いものなんですか?
退会ユーザー
しゃっくりです🙆🏻♀️💓
結構早いですよね😂
「妊娠・出産」に関する質問
流産後の妊活再開は、悲しい気持ちを整えてから始められましたか?それとも、気持ちは後からついてくるものとして、とりあえず妊活を再開しましたか? 稽留流産手術から1ヶ月と少し経過して、生理が再開しました。クリニ…
赤ちゃんの性別発表ってどんな事をしましたか?☺️ 1人目のときはすぐ旦那に言ってしまって、何もできなかったので今回はしたいなと思ってます💕 みなさんのオススメの発表の仕方があればぜひ教えていただきたいです🥰
男の子兄弟の良さを教えてください! 私は1人目から女の子希望でした。 息子を授かりとっても可愛いのですが やっぱり女の子ママになりたい気持ちがあり 2人目も女の子を希望しています。 ただ、性別は選べない。 いく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
これがしゃっくりなんですね🥹💕
思ってたより速くて一定のリズムだったので、心拍が伝わってくる..?!と思っちゃいました🤣笑