コメント
𖠋𖠋𖠋
私今36歳なので同じ学年です!
3月の生理終わってからかなって思いました☺️
妊活始めてすぐ授かれたら11月12月頃の出産
もしくは5月に妊活開始して6月7月に授かれたら夏休み中に自宅で悪阻期間過ごして落ち着いてきたかなって頃が9月10月なら運動会見に行けたりとかするかなって🤔
そうなると2月3月頃に出産となるので1ヶ月自宅から出られないとしても暖かくなり始めた頃に家から出られるので少しは過ごしやすい気がします。
あとはもういつから妊活すると決めずにいつでもおいでって気持ちでゆるく妊活をするかですかね🍀
三人目の妊活を始められること羨ましいです♡
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
同じ年齢でもう10歳のお子さまが🥺💓
2人目から5年も経つし、同じように授かれるかは分からない💦
でも、焦って今すぐ!は辞めておいたほうが良さそうですよね💦
𖠋𖠋𖠋さんは3人目は考えておられましたか?
はじめてのママリ🔰
すみません、なぜか下に返信なってしまいました🙏
𖠋𖠋𖠋
結婚したのが23歳だったのではやめに子育てしてそれから夫婦で出掛けようって話をしてました☺️
そうですよね、年齢も重ねてるのでなかなか🥺
同じようには難しいと思いますが焦らず授かれますように♡*
三人目欲しいなと思ってました。
でも下の子に手がかり大変で三人目いたら可愛いしなにか変わるかなって気持ちもありましたが、今いる二人の子供にやりたいことを我慢させたりもしたくないし、今から三人目ってなると私達夫婦が二人だけで出掛けらるのがさらに遠くなってしまうのは嫌だねってなり諦めました😞…。
諦めたけど悲しいだけではなく、お義母さんから子供達がもう少し大きくなってきたら二人で海外行っちゃおう!ってお誘いを受けてるのでそれを楽しみにしたいなって思ってます☺️