ママリ🔰
意味のある発語…なら全てOKかなと思いました。
泣き真似のえーんえーんとか,(いないいない)バァ!とかは,単語とみなしていいのか私も迷いました😂
自分の中でカウントするだけならもうなんでもカウントしちゃいましょう😁👍
ママリ🔰
意味のある発語…なら全てOKかなと思いました。
泣き真似のえーんえーんとか,(いないいない)バァ!とかは,単語とみなしていいのか私も迷いました😂
自分の中でカウントするだけならもうなんでもカウントしちゃいましょう😁👍
「1歳7ヶ月」に関する質問
寝てる時吐きました。 1歳7ヶ月になります。 今日、寝ている時咳をしていてごぼっと吐きました。 咳はたまにするので気にしていなかったのですが、途中起きてしまい泣きながらせくのでトントンしていたら少しの食べ物と…
アンパンマンブームいつまで…?! 1歳7ヶ月くらいかはアンパンマン好きになり 2歳がピークでアンパンマンミュージアムも行き もうすぐ2歳半ドキンちゃん好きなんですが ちょっと熱も冷めてきているようにも見えて アン…
1歳7ヶ月の子が今熱を測ると39℃ありました。 顔や体はとっても熱いのに手足は冷たいのですが これはまだ熱が上がるということでしょうか😭 今はまだ寝てくれてるので夜中起きたら坐薬いれて あげようと思います💦 冬でも脇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント