先ほど本日、5、6回目の💩がでました(笑)便意なくても座って力めば出て…
先ほど本日、5、6回目の💩がでました(笑)
便意なくても座って力めば出てきます😂
めちゃくちゃでるなぁ〜出産近い合図だったら嬉しい😂
- ままり(生後5ヶ月)
コメント
ママぴ
私も出産当日は快便でしたよ!笑
妊娠中はずっと便秘だったので珍しく出た!と思っていたらその日に生まれました。38週でした。
ままりさんも出産近い合図だと良いですね!!
先ほど本日、5、6回目の💩がでました(笑)
便意なくても座って力めば出てきます😂
めちゃくちゃでるなぁ〜出産近い合図だったら嬉しい😂
ママぴ
私も出産当日は快便でしたよ!笑
妊娠中はずっと便秘だったので珍しく出た!と思っていたらその日に生まれました。38週でした。
ままりさんも出産近い合図だと良いですね!!
「出産」に関する質問
世の中、両親や義両親にサポートしてもらえるのって当たり前な感じですか…!? 母子手帳貰いに行った役所の面談から始まり、 妊娠中の助産師外来の時も、 産後の赤ちゃん訪問でも、 保育園に空きがなく詰んでる相談をし…
下ネタ苦手な人スルーしてください💦 妊娠中で出血もあり怖くて禁欲中です、、、出産して性欲がどうなっているかは分かりませんが旦那や1人でする時は初玩具などを使って思い切りしたい!と思ってます😂玩具を使った事があ…
4人目悩みます。 4人目となると 将来のことも 考え私も フルで働かなくては 行けないかなと思います。 上の子たちは幼稚園だったので 3歳までずっと一緒でした。 もう1人赤ちゃんに会いたい もう二度と出産はないのかなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
本当ですか!!🫣
早く産みたくてウズウズしてます🤣
夜張りが定期的にきていたのでお?って思っていたら朝になってました🤣