妊娠・出産 産後のイライラについて相談です。子供や旦那に当たってしまい反省しています。みなさんはどう解消していますか? 産後のイライラについて。 少しのことでイライラしてしまって 旦那にきつく当たってしまう。 子供の前でだめだと思いながら 怒りを抑えきれずにケンカをしてしまい 旦那に対して怒鳴り散らしてしまう。 ただでさえ我慢してくれてる子供に 気をつかわしてしまってだめな母親だと反省してます。 産後のイライラ、みなさんどう解消してますか?🥲 最終更新:6月4日 お気に入り 旦那 親 産後 ケンカ あい(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント おすぴ 婦人科にいって漢方処方してもらいました! 6月1日 あい コメントありがとうございます! 何に効く漢方ですか?🥹 6月1日 おすぴ イライラに効く漢方を2種類出してもらいました☺️ 6月2日 あい イライラに効く漢方があるんですね🥲🤍 次の健診の時に産院に相談してみます!😭 ありがとうございました🥹🤍 6月2日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
何に効く漢方ですか?🥹
おすぴ
イライラに効く漢方を2種類出してもらいました☺️
あい
イライラに効く漢方があるんですね🥲🤍
次の健診の時に産院に相談してみます!😭
ありがとうございました🥹🤍