ちぴ
旦那さんの方で控除になりますよ

はじめてのママリン🔰
一児のままさんは年103万以下ですか?
それとも年103万以上でしょうか?
年103万以下なら旦那さんの給与から減税されて年103万以上なら一児のままさんの給与から減税されます。
ちぴ
旦那さんの方で控除になりますよ
はじめてのママリン🔰
一児のままさんは年103万以下ですか?
それとも年103万以上でしょうか?
年103万以下なら旦那さんの給与から減税されて年103万以上なら一児のままさんの給与から減税されます。
「お金・保険」に関する質問
みなさんは児童手当貯めていますか?使っていますか? 子供2人お祝い金や児童手当全て貯めていて 1人100万は貯めています。 車を大型にしたくて、家計も厳しいので児童手当を 使おうとなった のですが少し罪悪感で。。 …
2人目3人目がいらっしゃるご家庭、積極的に2人目3人目を考えていらっしゃるご家庭のみなさんにお聞きしたいです。 不躾な質問で申し訳ないです。 ①世帯のご年収 ②預貯金額 ③高校卒業後の進路について、奨学金を考えてい…
前に私が使っていたiPhoneを 子供に使わせたいのですが。 前契約していた時がソフトバンクで もう解約してあります。 またSIMをいれて子供に使わせたいのですが 携帯ショップにいけばやってもらえますか? またソフト…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント