妊活 ※排卵検査薬の写真ありです。2人目欲しくて中々授かれず、クリニックに… ※排卵検査薬の写真ありです。 2人目欲しくて中々授かれず、クリニックに通いエコーで卵子の様子を今月からみてもらっています。 この2ヶ月は無排卵の生理だったようで、市販の排卵検査を試しても陰性でした。 今月、授かれるかの保証は無いけど、卵子は育ってるから週末にタイミングを取ってと言われ、今排卵検査薬を試したら初めてくっきり線が出たように思います! これは陽性ですか? 最終更新:6月1日 お気に入り 排卵検査薬 生理 卵子 エコー 陰性 陽性 写真 2人目 無排卵 usagi(2歳3ヶ月) コメント ママリ 陽性です!タイミング取った方が良さそうですね✨️✨️ 6月1日 ちーちゃんママ 強陽性ですね!今夜早めにタイミングとった方が良いと思います👍 6月1日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント