コメント
はじめてのママリ🔰
ご近所で停めたりして家に来る前いれるの大変な時とかあるけど、自分もあるのでお互い様でスルーです!特に言ったり、言われたりとかはしないですね🤔
まんまるしかく
当たり前のように路駐する家が近所にあるので(道が狭いのにあまり寄せてないので邪魔)そちらのご近所さん?は配慮されてるように感じます🥹💦
スルーしますが結構道路に頭かお尻とび出てるとモヤっとします🥲
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
当たり前のように路駐はイラッとするので私は通報してしまいしそうです😂
運転席部分くらいまではみ出てるので、うーん💦と思いながらまぁスルーですよね🥺- 6月1日
ママリ
ありますよね〜!
でも駐車禁止の場所じゃなく、通行の妨げにもなっていないなら、スルーですね😂
モヤッとはするけど、毎日じゃないし害ないならほっときます!でも、なんかズルしてるな〜みたいな気持ちはわかります😅
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
私はそのご近所の方を通らないので通行の妨げにはなってません🥺
ズルしてるな、と気持ちわかってくださりありがとうございます😣毎週となるとなんかモヤっとしてしまいました🥹- 6月1日
はじめてのママリ🔰
スルーですよね!
我が家を含め、他のご家庭ははみ出してないので、モヤっとしました🥹
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊