室温27度 湿度50%子供寝かせるのには暑いですか?😭😭一応冷感マット敷いてます!冷房が壊れました😭
室温27度 湿度50%
子供寝かせるのには暑いですか?😭😭
一応冷感マット敷いてます!
冷房が壊れました😭
- まあ(1歳5ヶ月)
コメント

ままり
子どもは汗をかくかもしれないですね💦
室温が下がるまで、扇風機やサーキュレーターがあるといいかもしれませんね!
室温27度 湿度50%
子供寝かせるのには暑いですか?😭😭
一応冷感マット敷いてます!
冷房が壊れました😭
ままり
子どもは汗をかくかもしれないですね💦
室温が下がるまで、扇風機やサーキュレーターがあるといいかもしれませんね!
「住まい」に関する質問
姉が静岡に住んでいます。 南海トラフ地震は絶対に起こると言われているので、できれば引越して欲しいです。 そう簡単にはいかないのは承知ですし、どこにいても自然災害や事故はあることもわかってます。 私のいる地域…
除湿機を購入したんですが、除湿機って部屋を閉め切った方がいいんでしょうか? 寝室に使います(u_u) 窓を開ければ風があり涼しいのですが、部屋の湿度が69パーになります💦 閉め切って、除湿機を使う方が快適なんですかね…
購入予定の新築の玄関の向かいが前からある玄関の向かいにあります。 少しズレがありますが、ほぼ向かいです。 例えば外に出る時にドアを開けたらタイミング次第でその家の人と会う可能性があります.. それが嫌だから…
住まい人気の質問ランキング
まあ
扇風機とサーキュレーター
両方まわしてやっとここまで下がった感じです!
窓開けててサーキュレーターと
扇風機だと結構風は抜けるのでどうかなと思ってました😭
まあ
メッシュタンクトップ1枚で
寝かせたんですけど自分たちが寝る頃に
ズボン履かせた方がいいですよね?😭
ままり
そうなんですね😭!
お腹が冷えないようにズボンは履かせた方がいいかもしれないですね!
まあ
やっぱりそうですよね!!
もう少し温度下がったらズボンだけ履かせようと思います!