🍎
車は財産として取ることができます。
ですが競売にかけるので差し押さえに10万こちら側が払わなければいけないと裁判所に言われました。

退会ユーザー
車の名義が元旦那さんなら差し押さえ可能です。
また個人の預貯金や現金、不動産も差し押さえは可能になります。
財産開示手続きを行うとよいかと!
-
りーちゃんママ
名義が今の奥さんだとアウトですかね、、どっちの名義かは分からなくて。
- 6月1日
🍎
車は財産として取ることができます。
ですが競売にかけるので差し押さえに10万こちら側が払わなければいけないと裁判所に言われました。
退会ユーザー
車の名義が元旦那さんなら差し押さえ可能です。
また個人の預貯金や現金、不動産も差し押さえは可能になります。
財産開示手続きを行うとよいかと!
りーちゃんママ
名義が今の奥さんだとアウトですかね、、どっちの名義かは分からなくて。
「家庭」に関する質問
小学校、家庭調査票の記入で分からないところがあります。 家族構成で(保護者・兄弟姉妹含む)及び緊急連絡先の記入欄があります。 本人含むと書いていないので、小学校に通ってる子供本人の名前は書かなくて良いですよね…
今の営業職を退職するのですが、 退職が非常に言いづらいです。 5月から転職先が決まっており、早く伝えないといけないのですが家庭の事情を使って辞めようと思い どうしてもすぐにやめなければいけない退職理由はあり…
お受験の意味?について 都内に住んでいますが、周りでお受験の話がちらほら出てきました。 そんなときに、ABEMAの秘密のママ園って番組で、「中学受験激戦地・港区ママの絶対に言いたくない内緒話」っていうの見て震え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント