コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子、つい最近中耳炎になりました。
その時は4日目に解熱しました🤔最高38.9℃で3日目も38℃台でしたが、4日目の朝に急に36.7-37.0℃(平熱)になりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子、つい最近中耳炎になりました。
その時は4日目に解熱しました🤔最高38.9℃で3日目も38℃台でしたが、4日目の朝に急に36.7-37.0℃(平熱)になりましたよ☺️
「小児科」に関する質問
一年ぶりに突然のクループ咳😭6歳なんですが、クループの咳って何歳までするんでしょうか? 今夜中の1時ですが仕事お休みかな… 一階から2階に吸入の機械持ってきて吸入中ですが、ボスミンだったかな、強いやつは小児科行か…
一歳 下痢 熱 上がったり下がったり 先週の金曜日に発熱をし、翌日には下がりまた翌日には発熱、その後は下がったのですが、今日また発熱しています😣 気になるのはうんちも少し下痢ぽい? よく食べる子でミルクは寝…
土曜日から咳、月曜日病院受診 風邪かなと 火曜日38.5 元気ありで様子見 水曜日解熱 木曜日 37.8 って感じなのですが、皆さんなら明日小児科受診しますか?朝下がってたら、様子見しますか? 咳はたまに、🤧ありです
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
抗生剤飲んでから4日目でしょうか?
急に熱が下がることもあるのですね!
明日の朝に期待します😭
教えていただきありがとうございます🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
そうです!
発熱した日に病院へ行ってその日の昼から抗生剤や解熱剤等の薬を飲みました。その日を1日目として4日目に解熱しました☺️
初発熱だったので私もなかなか下がらないことが不安でしたが急に下がりました!
お大事にしてください。
早く良くなりますように🍀
はじめてのママリ🔰
抗生剤飲んでもすぐには下がらないのですね😭
なかなか下がらないと心配ですよね💦
詳しく教えていただき、ありがとうございます🙇♀️✨