コメント
むん🐈⬛
里帰りしてたので1人でした😂
旦那にもこの妊娠の時の辛さとか不安を味わってほしいですよね😇
呑気なもんで笑
むん🐈⬛
里帰りしてたので1人でした😂
旦那にもこの妊娠の時の辛さとか不安を味わってほしいですよね😇
呑気なもんで笑
「旦那」に関する質問
ワールドカップに詳しい方いますか?💦 旦那が、日本がやる試合を全て録画してBlu-rayに焼きたいと言っているんですが、全てだと合計で何時間くらいになるんですかね?😭 あと、日本が出れなくても決勝試合は録りたいって…
今までお金の管理は全て旦那 (特に理由はなく、妊娠を機に退職+結婚したため 何となく旦那のお金だからと特に口出しはしていませんでした) 今日急に「〇〇ちゃんお金の管理する?」と聞かれ、 理由を聞くと「俺が管理…
切迫早産で入院中です。 3歳1歳の子供がいます。私がいない間、私の両親と旦那が協力して子供達のお世話をしてくれています。 元々両親と旦那の仲があまり良くありません。 事ある毎に、旦那が両親に対しての文句を言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡
実母や実父はお仕事されてましたか??
実家が車で10分かからないくらいでチカイノデ帰ろうかなと思うのですが、どっちにしろ父母も仕事してて誰もいないのでどうしようかなと🤣
旦那よりはストレスがたまらないかなとか思いながら🤣
むん🐈⬛
仕事してましたよ〜!
仲悪いわけじゃないのでほぼノーストレスでした笑
ご飯とかやってくれますしね😂
旦那も言えばやってくれますが言わないと何もやらないのでストレスです笑
♡
ノーストレス最高です🙆
身の回りしてくれるの助かりますよね😭✨
うちは言ってもやってくれないからもう人間じゃないと思ってます🤣w
むん🐈⬛
もしご両親も大丈夫なら少しの間だけでも里帰りしてゆっくりしてくださいね😭
それはもういてもいなくてもどっちでもいいですね😂😂