コメント
はじめてのママリ🔰
知人が性格の不一致で2年別居してました!
旦那さんが怪我をしたため身の回りのお世話をするうちに復縁しました。ラブラブではないですが、同居人という感じかもしれません。
はじめてのママリ🔰
知人が性格の不一致で2年別居してました!
旦那さんが怪我をしたため身の回りのお世話をするうちに復縁しました。ラブラブではないですが、同居人という感じかもしれません。
「夫」に関する質問
薬剤師さん、お薬に詳しい方いらっしゃいますか? 本日、小児科で抗生剤のクラリスロマイシンを処方されました、朝夜1日2回ですが、病院から帰ってから昼食後の13時に飲ませました。この場合、夜の分を21時に飲ませても…
1歳半検診無事に終わり、指差し等はなんなく出来たんですが 終わった途端に椅子から降りウロウロ、待ち時間もウロウロ 1歳半こんなもんですか?周りの子も走ったりはしてたんですが誰よりもうろちょろしてて大丈夫なのか…
名古屋市内、大雨で避難指示出た地域です。周辺結構冠水しましたが、うちはギリ大丈夫でした。 明日保育園どうするか悩みます。 私は育休中。 我が家も冠水とかしてたり私が仕事なら預けるけど、保育園周辺も少し冠水し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😢
2年も別居してたのに復縁出来たのは凄いです😢
ママリ
そうなんですね😢💦
私は旦那の事が大好きなので離婚はしたくないです、、
でも別居をするのも辛くて(;_;)
はじめてのママリ🔰
夫側は身の回りのことをしてもらえる
妻側は生活費や住居の心配がなくなる
ということで割り切った関係のようです!