コメント

はじめてのママリ🔰
知人が性格の不一致で2年別居してました!
旦那さんが怪我をしたため身の回りのお世話をするうちに復縁しました。ラブラブではないですが、同居人という感じかもしれません。
はじめてのママリ🔰
知人が性格の不一致で2年別居してました!
旦那さんが怪我をしたため身の回りのお世話をするうちに復縁しました。ラブラブではないですが、同居人という感じかもしれません。
「離婚」に関する質問
性行為は義務だというのでそれにこたえてきましたが、断っていいときってどういうときですか? 5年以上前に頭が痛いからと断ったらすごく怒ったことがあって、それから断らないようにがんばって相手していました。 最近…
旦那がムカついてたまりません。 現在、戸建の注文住宅の打合せを進めています。まず、頼まれた書類の期日を寸前に動き出し、結局提出に間に合わない。提出物が遅いのは今に始まったことではありません。私は催促してい…
旦那の給料が少なくて萎えます。 年収440万ほど。 しかも工事現場で27日働いて38万だけ。27日って1ヶ月ほとんどないのにそんだけ!?って感じです。ボーナスもないです 雨降ったり、現場とまれば給料なし。 先月27マンで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😢
2年も別居してたのに復縁出来たのは凄いです😢
はじめてのママリ🔰
夫側は身の回りのことをしてもらえる
妻側は生活費や住居の心配がなくなる
ということで割り切った関係のようです!
ママリ
そうなんですね😢💦
私は旦那の事が大好きなので離婚はしたくないです、、
でも別居をするのも辛くて(;_;)