家族・旦那 別居後、再構築した方の経験を知りたいです。別居期間や連絡の有無も教えてください。性格の不一致で離婚を告げられました。 別居をしていてその後、家族として再構築できた方 いませんか?? どのくらいの期間別居しましたか? 別居してる間、お互い連絡は取り合っていましたか? 私の場合、夫のほうから離婚を告げられました。 不倫や借金などそういう問題ではありません。 簡単に言うと性格の不一致で、夫に限界が来てしまいました。 ご返答頂ければ幸いです。 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 2 夫 家族 離婚 借金 不倫 別居 ママリ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 知人が性格の不一致で2年別居してました! 旦那さんが怪我をしたため身の回りのお世話をするうちに復縁しました。ラブラブではないですが、同居人という感じかもしれません。 6月1日 ママリ そうなんですね😢 2年も別居してたのに復縁出来たのは凄いです😢 6月1日 はじめてのママリ🔰 夫側は身の回りのことをしてもらえる 妻側は生活費や住居の心配がなくなる ということで割り切った関係のようです! 6月1日 ママリ そうなんですね😢💦 私は旦那の事が大好きなので離婚はしたくないです、、 でも別居をするのも辛くて(;_;) 6月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😢
2年も別居してたのに復縁出来たのは凄いです😢
はじめてのママリ🔰
夫側は身の回りのことをしてもらえる
妻側は生活費や住居の心配がなくなる
ということで割り切った関係のようです!
ママリ
そうなんですね😢💦
私は旦那の事が大好きなので離婚はしたくないです、、
でも別居をするのも辛くて(;_;)