コメント

はじめてのママリ🔰
知人が性格の不一致で2年別居してました!
旦那さんが怪我をしたため身の回りのお世話をするうちに復縁しました。ラブラブではないですが、同居人という感じかもしれません。
はじめてのママリ🔰
知人が性格の不一致で2年別居してました!
旦那さんが怪我をしたため身の回りのお世話をするうちに復縁しました。ラブラブではないですが、同居人という感じかもしれません。
「夫」に関する質問
夜、3時間で起きる時と、5時間で起きる時があります。 1日のスケジュールは大体決まっています。 6ヶ月なのに、夜中の睡眠時間が定まっていないのって普通ですか? 大体同じって人多いですよね… 寝るのは19:45〜20:30で…
生後2ヶ月のタイミングで 旦那が友人の結婚式(遠方)に出席する関係で 2泊3日ひとりで赤ちゃんのお世話をするのは 現実的にどんな感じか教えていただきたいです。 わたしとしては、初めての育児で不安が大きいのと育休…
2歳になる男の子がいるんですが 全然ママって呼んでくれません😭 子供生まれて専業なって自宅保育してるんですが 働いてる時にワーママたちが皆口揃えて 帰ったらずっとママ!ママ!ママ!で ご飯もろくに作れやしないもう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😢
2年も別居してたのに復縁出来たのは凄いです😢
はじめてのママリ🔰
夫側は身の回りのことをしてもらえる
妻側は生活費や住居の心配がなくなる
ということで割り切った関係のようです!
ママリ
そうなんですね😢💦
私は旦那の事が大好きなので離婚はしたくないです、、
でも別居をするのも辛くて(;_;)