コメント
はじめてのママリ🔰
知人が性格の不一致で2年別居してました!
旦那さんが怪我をしたため身の回りのお世話をするうちに復縁しました。ラブラブではないですが、同居人という感じかもしれません。
はじめてのママリ🔰
知人が性格の不一致で2年別居してました!
旦那さんが怪我をしたため身の回りのお世話をするうちに復縁しました。ラブラブではないですが、同居人という感じかもしれません。
「夫」に関する質問
仕事中の夫に子供のことで(緊急)電話したら第一声が「はいはい?(面倒くさそうに)」でめっちゃイライラした。笑 普通にこちらが不快にならんように出れんのか😂仕事中やからって私に対してどんな態度とってもいいと思うな…
車の運転で、右折のとき歩行者とか自転車とぶつかったらどんな速度でも気付きますか?💦 右折のときに確認して右折したんですけど家に帰ってきてからほんとに大丈夫だったかと不安定です。。 後続車がいたとおもったんで…
本日レボフロキサシン点眼薬1.5%を処方されました。 坐骨神経痛で産婦人科で処方されたカロナールを飲んでいることを伝え忘れてしまいました💦 カロナールとレボフロキサシン点眼薬一緒に使っても大丈夫ですかね?
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😢
2年も別居してたのに復縁出来たのは凄いです😢
はじめてのママリ🔰
夫側は身の回りのことをしてもらえる
妻側は生活費や住居の心配がなくなる
ということで割り切った関係のようです!
ママリ
そうなんですね😢💦
私は旦那の事が大好きなので離婚はしたくないです、、
でも別居をするのも辛くて(;_;)