コメント
はじめてのママリ🔰
知人が性格の不一致で2年別居してました!
旦那さんが怪我をしたため身の回りのお世話をするうちに復縁しました。ラブラブではないですが、同居人という感じかもしれません。
はじめてのママリ🔰
知人が性格の不一致で2年別居してました!
旦那さんが怪我をしたため身の回りのお世話をするうちに復縁しました。ラブラブではないですが、同居人という感じかもしれません。
「家族」に関する質問
私の考えがおかしいのでしょうか?🙁 この日曜日に夫が娘と2人だけで出かけたいそうで私に娘とデートすると言ってきました そのデートという言い方からにしてムカつきますが笑 私は全く心よく行って来てとは思えません 以…
誰かお話聞いてくださると嬉しいです😂 1人目は義実家は全く頼らず、実家に里帰りしましたが、久しぶりの親との生活でストレスが溜まったので、2人目の産後は自宅で両実家の手伝いなしで頑張ることにしました。 ただ、入…
小1の姪が苦手です…。 家族の集まりで姉夫婦とその子供達と会うのですが、 上の子(9歳)は聞き分けがよく空気が読めるんですけど 下の子がとにかくわがままで逆張りしてくるので会話も疲れます。 これまでは本当よくあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😢
2年も別居してたのに復縁出来たのは凄いです😢
はじめてのママリ🔰
夫側は身の回りのことをしてもらえる
妻側は生活費や住居の心配がなくなる
ということで割り切った関係のようです!
ママリ
そうなんですね😢💦
私は旦那の事が大好きなので離婚はしたくないです、、
でも別居をするのも辛くて(;_;)