コメント
はじめてのママリ🔰
知人が性格の不一致で2年別居してました!
旦那さんが怪我をしたため身の回りのお世話をするうちに復縁しました。ラブラブではないですが、同居人という感じかもしれません。
はじめてのママリ🔰
知人が性格の不一致で2年別居してました!
旦那さんが怪我をしたため身の回りのお世話をするうちに復縁しました。ラブラブではないですが、同居人という感じかもしれません。
「夫」に関する質問
よく下の子は泣かせたままでもしばらくは大丈夫だから上の子を優先してあげてと聞きますがそれってどの位泣かせてていいのでしょうか?😢 泣かせたまま放置するとギャン泣きが始まってから5分経たないくらいで苦しそうに…
オムツLサイズへのサイズアップ、何歳何ヶ月頃されましたか? 今1歳9ヶ月10キロの男の子でマミーポコM(13キロまで可能と記載)使ってますが、夫がもうさすがにLサイズでしょ!月齢的に!とLサイズ買ってきました。 使えは…
夕方くらいから頭痛やら関節痛やら悪寒がして身体がしんどく、熱を測ったら発熱していた。(子どもがその前に体調を崩していたのでそれをもらったのかも) 夫に、発熱した、身体しんどいと言っても、寝れば治るでしょと軽く…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😢
2年も別居してたのに復縁出来たのは凄いです😢
はじめてのママリ🔰
夫側は身の回りのことをしてもらえる
妻側は生活費や住居の心配がなくなる
ということで割り切った関係のようです!
ママリ
そうなんですね😢💦
私は旦那の事が大好きなので離婚はしたくないです、、
でも別居をするのも辛くて(;_;)