産婦人科・小児科 いつも迷います。うちの子はアレルギーもあるし、よく鼻水がのどにまわ… いつも迷います。 うちの子はアレルギーもあるし、よく鼻水がのどにまわり咳をすることが多く、その際は耳鼻科にかかります。 咳がひどくなったり熱が出た時は小児科にかかるようにしてます。 たまに耳鼻科で薬をもらってる時に熱が出ると小児科にかかるときがあります。 熱が出た時も耳鼻科にかかった方がいいのか。いつも悩みます。 みなさんは小児科と耳鼻科はどう使い分けてますか? 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ◎匿名さん 私は、耳鼻科オンリーですね。 耳鼻科でも、鼻水咳熱の薬は出して頂けるので。 熱がどうしても下がらない時だけ小児科に行きます。 6月1日 はじめてのママリ🔰 耳鼻科でも咳みてもらえるんですね! 教えて頂いてありがとうございます😊 6月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
耳鼻科でも咳みてもらえるんですね!
教えて頂いてありがとうございます😊