*K♡MAMA*
夏は使用しようと思って買いました。夏は抱っこ紐はお勧めしないです。汗疹が沢山できて辛い思いをされるのはお子さんなので。
最近はベビーカーしか使用してないです!
mamaco⋈♡*。゚
ベビーカーが赤ちゃんにとっていいのは分かりますが行き先によって抱っこひもになってしまうんです😞
保冷シート使って見ます☆
yukimam
初めまして!
私は保冷剤とベビーカーシートに小型扇風機が付いたものが重宝しました♪
*K♡MAMA*
夏は使用しようと思って買いました。夏は抱っこ紐はお勧めしないです。汗疹が沢山できて辛い思いをされるのはお子さんなので。
最近はベビーカーしか使用してないです!
mamaco⋈♡*。゚
ベビーカーが赤ちゃんにとっていいのは分かりますが行き先によって抱っこひもになってしまうんです😞
保冷シート使って見ます☆
yukimam
初めまして!
私は保冷剤とベビーカーシートに小型扇風機が付いたものが重宝しました♪
「ベビーカー」に関する質問
20歳も年下の旦那の姪にイライラします。 若くしてデキ婚したのですが隣に住んでいる事もあって自分と真反対な状況が目について嫌になります。 私は高齢出産、自分と夫の両親はすでに母しかおらず高齢で私達を産んだので…
ディズニーのレンタルベビーカーに、アンダーバッグやフック、ドリンクホルダーなど、私物を取り付けることはできるのでしょうか? 設計的に取り付け可能かというよりは、取り付けが禁止されていないかどうか知りたいで…
最近、満員電車でベビーカー畳め!論争があり、子供のために畳みません!とかでバトルになっていますが皆さんどう思いますか? 私は絶対畳んだほうが良いと思います💦 っていうのが、私も東京都内の満員電車で毎日通勤し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント