はじめてのママリ🔰
振るタイプがなにかわかりませんが、私はたぶんインサート式を購入しました。
寝返り打つ前は向きぐせ防止によかったですが、寝返り打つようになったらインサートあっても寝返りします。
あと子供めちゃくちゃ頭汗かくので、寝汗でぐっしょりでした。
通気性の良いジオピロー使ってました🥺
はじめてのママリ🔰
振るタイプがなにかわかりませんが、私はたぶんインサート式を購入しました。
寝返り打つ前は向きぐせ防止によかったですが、寝返り打つようになったらインサートあっても寝返りします。
あと子供めちゃくちゃ頭汗かくので、寝汗でぐっしょりでした。
通気性の良いジオピロー使ってました🥺
「インサート」に関する質問
アップリカのラクリスの抱っこ紐使ってる方使用感どうですか?? 2018年購入のサンアンドビーチの抱っこ紐ありますが、購入考えてます。 おんぶ6〜7ヶ月からのもので前向きだっこできません。 ラクリスは新生児から別…
ベビービョルンの抱っこ紐、ミニとハーモニーで悩んでます。 8年前に買った抱っこ紐はあるのですが、新生児インサート別でつけないといけないのが手間で、サッとつけられそうなベビービョルン検討してます💦 上の子達は…
生後2ヶ月、抱っこ紐で悩んでいます。 上の子の時に使っていたエルゴを持っているのですが、埋もれちゃうし生地が分厚い、ごつい、インサートも暑くて... これくらいの月齢で抱っこ紐使ってた方何かおすすめありませんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント