雑談・つぶやき 4月の終わりから、娘👧小3・メンタルからきてると思われる嘔吐×2回 ・溶… 4月の終わりから、 娘👧小3 ・メンタルからきてると思われる嘔吐×2回 ・溶連菌 ・手足口病 夫 👦🏻35歳 ・コロナ ・低気圧頭痛からの嘔吐 と、盛りだくさんだった我が家 (私は家族の看病&隔離&消毒でメンタルやられてたけど逃げ切った) (体重4kg減った。笑) 免疫ボロボロだし、なんか色々続いてるから 免疫と運気上がる食生活していきたい!!! 何がいいんだろ🤔?? やっぱ掃除?? 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 1 体重 5歳 夫 家族 食生活 掃除 しろくま コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント