コメント
退会ユーザー
解熱剤使用しても40度のままなら受診した方がいいと思います💦
退会ユーザー
解熱剤使用しても40度のままなら受診した方がいいと思います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
風邪について 痰が絡む咳が2週間ほど治らず、昨日の夜から悪化しています。。 夜になると酷くなり、咳き込みからの嘔吐を昨日と今日してます。 たまたま耳垢を取る予定があり、痰が絡む咳が出ていたので薬を貰い、その後…
娘が月曜早朝から発熱し今日で4日目です。 日中は37度台で比較的元気もあるのですが、夕方〜早朝にかけて39〜40度と上がってしまい現在も39.6度あります。 火曜日に小児科でインフル、コロナ、溶連菌、ヒトメタなどいくつ…
教えてください😭 日曜日から微熱、火曜日から38度超え、水曜日受診し、インブル検査陰性。 夜19時くらいから40度近く出てて今もありそうです。 もう一度受診しますか?😓 金曜日までに下がらなかったら受診しますか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
受診しました😢
熱が下がってブツブツ出たら突発性発疹って事なので今のところこれってのはなく..
3日くらいは続くと思うと言われました😢