子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘がRSにかかり、熱は下がったが不機嫌で、抱っこを求める。いつまで続くか不安。笑顔が見たい。 1歳2ヶ月の娘がRSにかかりました😨 5日で熱は下がりましたが、ありえないほど不機嫌です、、、 常に立って抱っこしてーーー!!!、とギャン泣きです🫠🫠 いつまでこの不機嫌は続きますか、、?😩 笑顔など久しく見てません😫😫 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 1 熱 1歳2ヶ月 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも息子が一歳すぎのときにインフルエンザにかかり、熱が下がったころから夜泣きやら日中も機嫌が悪くて大変でした…。確かいつも通りになるまでは5日くらいかかった気がしますぅ😭 6月1日 はじめてのママリ🔰 5日、、、!?白目剥きそうです🥺🥺🥺笑 6月1日 はじめてのママリ🔰 最初の3日くらいが本当にしんどかったですぅー😭うちは抱っこしても泣き止まず、むしろ身体をのけ反ってギャン泣きしてました🤣幸い、物では連れて、ジュースを飲んでるときは大人しかった、あと新しいおもちゃを出したり、、。家にいると常にひっくり返って泣いているので気が滅入りそうで、気晴らしに外を歩かせたりもしましたが、ちょっとしたことでギャン泣き、、もう何やってもダメですよね😭😭でも日に日に良くはなっていってました‼️今は1番きついと思いますが明日はもう少し良くなるはず‼️お互い白目剥きながら頑張りましょう🥺 6月1日 はじめてのママリ🔰 私も昨日はちょっと外を歩かせてみましたが、本当ちょっとの事で泣いててもはや笑いました🤣みんな頑張ってると思って過ごします😆ありがとうございます😉😉 6月1日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5日、、、!?白目剥きそうです🥺🥺🥺笑
はじめてのママリ🔰
最初の3日くらいが本当にしんどかったですぅー😭うちは抱っこしても泣き止まず、むしろ身体をのけ反ってギャン泣きしてました🤣幸い、物では連れて、ジュースを飲んでるときは大人しかった、あと新しいおもちゃを出したり、、。家にいると常にひっくり返って泣いているので気が滅入りそうで、気晴らしに外を歩かせたりもしましたが、ちょっとしたことでギャン泣き、、もう何やってもダメですよね😭😭でも日に日に良くはなっていってました‼️今は1番きついと思いますが明日はもう少し良くなるはず‼️お互い白目剥きながら頑張りましょう🥺
はじめてのママリ🔰
私も昨日はちょっと外を歩かせてみましたが、本当ちょっとの事で泣いててもはや笑いました🤣みんな頑張ってると思って過ごします😆ありがとうございます😉😉