はじめてのママリ🔰
わたしも1人派で、ご飯食べたあとは誰にも喋りかけられたくないので机に突っ伏して寝てます(笑)
寂しいとは思わないです!
はじめてのママリ🔰
周りにどう思われようと自分がいいなら良いんじゃないですか?
私も1人派で、食事後は携帯を触ったり音楽を聴いたりと好きにすのきています。
はじめてのママリ🔰
全然寂しくないですよ!大人ですし、1人で食べてる人見ても全く何も思わないです!
私も誰かと食べたり日によって1人の日もあります😊
はじめてのママリ🔰
わたしも1人派で、ご飯食べたあとは誰にも喋りかけられたくないので机に突っ伏して寝てます(笑)
寂しいとは思わないです!
はじめてのママリ🔰
周りにどう思われようと自分がいいなら良いんじゃないですか?
私も1人派で、食事後は携帯を触ったり音楽を聴いたりと好きにすのきています。
はじめてのママリ🔰
全然寂しくないですよ!大人ですし、1人で食べてる人見ても全く何も思わないです!
私も誰かと食べたり日によって1人の日もあります😊
「会社」に関する質問
愚痴です。 夫は月1会社の飲み会があります。それは100歩譲っていいんですが、今月はその飲み会が私の誕生日だったんです。文句言っても無くなるわけじゃないし仕事だし仕方ないなって思ってたんですけど、帰ってきたら眠…
あー明日離婚届書くんだぁって気持ちで、娘は旦那大好きなので子供に申し訳ないです。 ここ最近喧嘩してる所も見せてしまい、別々に暮らすの嫌だとかなり泣かれたけど、結局旦那との話が合う事もなく話し合ったら喧嘩。 …
ご自分の周りで、大人で、 ADHDの人っていますか?? 何をもってそう思われましたか。 育ちではない。と記事を見たのですが、 いくつか当てはまったら、そうなんでしょうか?? 以下は長文で、半分愚痴です。 お時間あ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント