※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2mama👼🏻
家族・旦那

あー明日離婚届書くんだぁって気持ちで、娘は旦那大好きなので子供に申…

あー明日離婚届書くんだぁって気持ちで、娘は旦那大好きなので子供に申し訳ないです。

ここ最近喧嘩してる所も見せてしまい、別々に暮らすの嫌だとかなり泣かれたけど、結局旦那との話が合う事もなく話し合ったら喧嘩。

私はどこかしらまだ旦那を好きな気持ちはあるのに、近々同居前提だったんですが義両親の事で色々あり受け付けなくなり、それが旦那からしたら一緒に暮らせない理由らしいです。

金銭面にしても自営業でマイナスな分があり、旦那は養育費を払えないそうです。
車もハイエースと、ヴェルファイアがあるんですがハイエースを売って少しでも会社のマイナスを減らすとか言ってて。

私現金もなんもないのに、県外の実家に行くからいいと思ってるのか。
ヴェルファイアもらう事って出来ないんですかね😭
名義は旦那ですが、せめて足がないと子供連れての行動しんどいです🥲

そして子供産まれてもやっていけるかなぁ🫠
不安しかない。
でも子供には辛い思いさせたくないし、付いてくるって言ってくれてるから常に笑っていてほしい。

頑張るしかないなぁ。

コメント

はじめてのママリ🔰

養育費払えないなんて信じられないです。捻出させてください。親ですよね、旦那も。あともらえるものはなんでももらわないと損です。
明らかに子連れの方がお金かかります。何も責任負わず離婚で逃げ切るなんてあり得ない

• 2mama👼🏻

2mama👼🏻

コメントありがとうございますごめん💦

会社を経営しててお金がマイナスで、義両親が実家を売って、私達の家に同居するみたいで、お金が全くない状態で。。

よくよく考えたら自分はハイエース売ったりして、会社のマイナス減らすけど、こっちは1文無しで子供育てていくのにおかしくない?と思ってしまって🫠

• 1時間前
  • 2mama👼🏻

2mama👼🏻

ごめんは絵文字入力しようと思ったら間違えました🙇‍♀️

• 1時間前