産婦人科・小児科 9日前から一歳半の娘が風邪を引いて、途中4日目で薬無くなりそうで追加… 9日前から一歳半の娘が風邪を引いて、途中4日目で薬無くなりそうで追加の薬もらいに病院いったので、合計2回いきました。 今日で薬がきれるゆでくが、あと少し鼻水と軽く咳だけ残ってます。あと少しってところ。 追加の薬もらいに病院みなさんなら行きますか?正直小児科大変なんです1.2日で治るならもう行きたくないのですが、、、迷います😅 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 小児科 病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら行かないです!! 5月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント