お金・保険 会社経営者の方への質問です。建物の構造や家の建設費用について教えてください。東海の田舎在住です。 下品な質問なのでお答えできる方だけで結構です(/_<。) 旦那さん、もしくは奥さんが会社を経営してる方は 建物の構造は何にしましたか? あと家を建てた時にかかったトータル金額を教えて欲しいです。 頭金いくらでローンいくらか、もしくは一括か。 ちなみに私は東海の田舎に住んでます。 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 旦那 海 会社 田舎 ひよこ コメント にゃんすけ♥︎ 4600万 頭金600万 あとは20年ローンです! 4月3日 ひよこ ありがとうございます! 我が家も20年ローンにするつもりです。 失礼ですが、頭金もっと出せないか?と言われませんでしたか? 自営業だと1千万は出した方がいいと聞いて(/_<。) 4月3日 にゃんすけ♥︎ いわれませんでした😅 4月3日 ひよこ そうなんですね! うれしい情報です。 あと、会社と取引のある銀行でローンを組みましたか? 全然違うところですか? 何度も追加の質問すいません(/_<。) 4月3日 にゃんすけ♥︎ フラットで組みました! 4月3日 ひよこ 自営業でも組みやすい所ですね! 一応、うちもそこを検討してます。 長々とおはなしありがとうございます。 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
ありがとうございます!
我が家も20年ローンにするつもりです。
失礼ですが、頭金もっと出せないか?と言われませんでしたか?
自営業だと1千万は出した方がいいと聞いて(/_<。)
にゃんすけ♥︎
いわれませんでした😅
ひよこ
そうなんですね!
うれしい情報です。
あと、会社と取引のある銀行でローンを組みましたか?
全然違うところですか?
何度も追加の質問すいません(/_<。)
にゃんすけ♥︎
フラットで組みました!
ひよこ
自営業でも組みやすい所ですね!
一応、うちもそこを検討してます。
長々とおはなしありがとうございます。