妊娠・出産 4月末に出産したのですが、自治体から子宮がん検診の案内が届きました。… 4月末に出産したのですが、 自治体から子宮がん検診の案内が届きました。 妊娠中に検査はしていると思いますが、今回の検診も受けるべきでしょうか?🤔 最終更新:5月31日 お気に入り 1 妊娠中 検診 出産 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 無料のやつなら受けておきます🙆🏻♀️ 5月31日 退会ユーザー 妊娠中に受けてるなら その券は使えなかったような気がします🙄! 特別過去にも 引っかかってなければ 2年に1度でいいと思います! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント