はじめてのママリ🔰
3歳1ヶ月で88cmでした。
身長は気になるようならかかりつけ医に言ってくださいみたいな感じで、定期的に身長だけ測りに行ってました🙌✨
あいまま
3歳1ヶ月の健診で(私の地域は3歳児健診です)86cm10.6キロで曲線ギリギリ、引っかかってはいませんが半年後に再診です💦
はじめてのママリ🔰
3歳1ヶ月で88cmでした。
身長は気になるようならかかりつけ医に言ってくださいみたいな感じで、定期的に身長だけ測りに行ってました🙌✨
あいまま
3歳1ヶ月の健診で(私の地域は3歳児健診です)86cm10.6キロで曲線ギリギリ、引っかかってはいませんが半年後に再診です💦
「3歳」に関する質問
幼稚園の制服についてお尋ねです! 今は満3歳のクラスに通っており制服はまだいらないのですが、 11月から制服の値段が上がるため、今の値段で買うには10月いっぱいまでに注文して下さいと幼稚園から案内があっています。…
苦手な方すみません。 夫とレスです。もう半年くらいしてないですかね 子供産んでから今3歳で、共働きで疲れるし、夫はもう「家族」なのでしたいと思えません。匂いも苦手になってきたしおじさんだし、どうしても性的に…
今日息子の3歳の誕生日でお出かけして 明日はケーキ食べたりパーティしようねって計画立ててたのに夕方上司から電話来て明日仕事になった。て 珍しく土日休みでワクワクしてたのがばからしー しかも仕事になったからって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント