コメント
まぁちゃん
幼稚園教諭です。
どこと提携していても、管轄は習志野市かと😃
まぁちゃん
幼稚園教諭です。
どこと提携していても、管轄は習志野市かと😃
「千葉市」に関する質問
千葉市内に住んでいます。 桜🌸が今咲いてますが、来週末まで持つと思いますか?😂 元々は4日に七五三のフォトスタジオ撮影→神社お詣りの予定だったのですが雨で11日に延期になってしまい😭 11日は天気は良さそうですが、で…
完全にやらかしましたー 第二子を先日、出産し退院日が明後日になります。 私の感覚では昭和生まれBBAの為、批判は要りません。 横抱き抱っこしてカーシェアで帰路に着こうと思ってました。 調べたら6歳未満の乳幼児はチ…
千葉市から行ける、90cm↑の子どもが乗れる絶叫マシンが楽しめる場所 千葉市から行ける範囲で(車、電車、新幹線なんでもアリですが〜1時間半くらいだと嬉しいです☺️)、 90cmあれば乗れる絶叫マシンがいくつか楽しめる…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
料金等は基本どの園も認定こども園であれば習志野市のHPに記載があるものなんでしょうか??
まぁちゃん
各ホームページに大まかな料金が載っていたり、いなかったります😭
幼稚園の場合は満3以上が、月25700円は無料になりますが、その他諸々は掛かります。
認定こども園でも1号・2号・新2号・3号によってかかる費用が異なってしまうので、正確な数字は園によって変わってしまいます😃
設備費や制服、体操服の有無、給食費などの細かい部分は地味に違ってくると思います😌
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
助かりました✨
ありがとうございました😭