ママリ
どうも思いません。そこしか通らなかったのなら仕方ないかと。
ままり
頭気をつけてねーって言います🤣
はじめてのママリ🔰
床に手をつかなければ別にいいかなーと思います。
1人が出口?の所にいて、立てば通れるのであれば、大人なら立てばいいんじゃない?とは思いますが、子どもが下をくぐりたい場合もあると思うので、別に床に手をつかずに行ってくれーくらいです。
退会ユーザー
私め子供の頃テーブルの下潜って行ってたのでなんとも思わないです!
ママリ
どうも思いません。そこしか通らなかったのなら仕方ないかと。
ままり
頭気をつけてねーって言います🤣
はじめてのママリ🔰
床に手をつかなければ別にいいかなーと思います。
1人が出口?の所にいて、立てば通れるのであれば、大人なら立てばいいんじゃない?とは思いますが、子どもが下をくぐりたい場合もあると思うので、別に床に手をつかずに行ってくれーくらいです。
退会ユーザー
私め子供の頃テーブルの下潜って行ってたのでなんとも思わないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子が入園して、今度初めて上のこと下の子2人分のお弁当を作ります!!🍱 下の子は偏食だし、上の子のいつものメニューだと食べないだろうから何入れようかな‥うーん‥と悩んでいたら、 そんなに頑張らなくても、メロン…
抱っこ紐嫌いな息子です。 来月娘の幼稚園のお遊戯会があります。入場から退場まで約3時間です。 座って大人しくはもちろんできないので、私が旦那が抱っこで立ち見、片方が撮影役に徹しようという感じです。 息子が泣い…
うちの子とママ友の子供がトラブったんですけど、ママ友はその場にいなくて見てなかったんですが私は途中からその場にいました。 やってないことを決めつけて勝手に話を作って責められていて息子が泣いていました。あとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント