体調が1ヶ月に1回崩れる原因がわからず悩んでいます。ストレスや仕事、家事の負担が影響しているかもしれません。体調管理のアドバイスをお願いします。
体調のことで相談させてください。
1ヶ月に1回必ずと言っていいほど体調を崩します😭
娘の生活リズムに合わせ21時半くらいに寝たりご飯もしっかり食べているのですがそれでも体調を崩してしまうことに悩んでいます。
最近チョコラBBを飲み始めましたがあまり効いている感じもありません。
仕事のストレスとかから来ているのでしょうか。
職場には厄介なおばさんがいて私にだけ態度を変えて接してきます。
そのためか月に1回は体がフラフラしだして半日で早退してしまうことがあります。
仕事はパートで週5入っているのですが帰ってからの家事や娘の園の送迎もあったりで家に帰ってもあまりゆっくりする時間がありません。
あまりにも体調を崩すので仕事を週4にしようか迷っています。
皆さんは体調管理をどうされていますか?
教えていただきたいです。
長文失礼しました。
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私もそうです。
自分ではそんなストレス感じてるふうには感じませんがたくさんシフト入れるとやっぱ体調崩したり脳貧血がすごいです、今はシフトかなり減らしてもらって体調は良くなってますが収入減りました😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
私も貧血持ちです💦
サジーいいよって周りからよく言われるのでサジー飲もうか迷ってます😣