コメント
ママリ
色々わかるようになると、ママの顔が見えないことなどが寂しくなったりとかあるかもですね🥲
おもちゃをつけたり、ミラーはどうでしょう?
🪼
うちの子も急に車で泣くことありました!!
どうすることもしなかったです笑
そのうちなくなりました笑
ママリ
色々わかるようになると、ママの顔が見えないことなどが寂しくなったりとかあるかもですね🥲
おもちゃをつけたり、ミラーはどうでしょう?
🪼
うちの子も急に車で泣くことありました!!
どうすることもしなかったです笑
そのうちなくなりました笑
「泣く」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、 授乳中に寝ちゃうのですが…新生児あるあるですか? 寝てるのに時間来たら飲ませるっていわれたのですが…普通に寝てるから起きないですよね😢 みなさんは、どのタイミングで飲ませてますか…
赤ちゃん大丈夫ですかね?😭😭 14時頃に、旦那が赤ちゃん(生後22日)抱っこしてる時に転びそうになって、一瞬強く揺れささてしまって(1秒ほど) 赤ちゃんはモロー反射をしていて、泣くことも無く普通だったのですが、 16…
今日次男が自閉スペクトラム症と診断されました! 1歳になる直前までひとり座りができない等、運動機能の発達遅れや、集団行動が苦手、保育園の進級式や運動会などの人が沢山集まったり自分が注目されてることが苦手で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ミラーはずっと付けているのですがあまりこちらの顔が見えないのでしょうか😔
おもちゃまだついてないのでつけてみます!
ありがとうございます🙂