コメント
ママ
予約は入りませんよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
既に解決済みかもと思いますが私も育休延長したく保育課に問い合わせしてきました!
申し込みする際の確認票に保育園入れなかった際育休延長も許容できるというところに丸をつければ基本保育園は落ちるようですよ!
ママ
予約は入りませんよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
既に解決済みかもと思いますが私も育休延長したく保育課に問い合わせしてきました!
申し込みする際の確認票に保育園入れなかった際育休延長も許容できるというところに丸をつければ基本保育園は落ちるようですよ!
「保活」に関する質問
旦那の年収、排卵日、建売の家買ったと話すと場所や値段調べてここ?と聞いてきたり、相手は自営なので保育園に出す証明どんなんでも入れるの確定なのにわざわざ保活聞いてくる。不妊の時検査薬の写メ送ってくる。 こんな…
東京都での保活(途中入園)について、ご意見聞かせてください。 現在地方に住んでいて私は復職済み。 夫の転勤で東京へ引っ越す予定です。(夫はすでに東京にて単身赴任中) 夫の勤務地が東京駅周辺のため、西葛西を第一候…
みなさん何月生まれですか?その誕生月で良かったことや嫌だったことはありますか?? 保活や発達の観点で春生まれか良い!って言われていますがある程度大きくなってからはどうなのかなぁと! 私は6月生まれですが、周…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ちなみに4月入園は申し込み期限があるのでお気をつけを😭
おり
sママさん
ありがとうございます😭
予約がいらないと言うことは、そのまま市役所に行って相談できるのですね、、!教えていただきありがとうございます!