コメント
☺︎
yoyo使ってますが、楽天で買ったやつつけてました☺️座面がしっかりあがらないので腰が座ると前に起きたがって😂バンパー掴んで起き上がってました☺️
☺︎
yoyo使ってますが、楽天で買ったやつつけてました☺️座面がしっかりあがらないので腰が座ると前に起きたがって😂バンパー掴んで起き上がってました☺️
「ベビーカー」に関する質問
自宅保育のもうすぐ1歳半、寝ぐずりが酷く夜中も何度も起きます。新生児からねんね苦手な子です。同じような方、いつ頃なくなりましたか?😭(6〜7ヶ月の頃も寝ぐずりが酷く大変でした。8ヶ月頃断乳してます。) 寝ぐずり…
双子ママに質問です! 抱っこ紐どうしてますか! 何使ってますか?(シングル?ダブル?) いつ使ってますか? いつまで使ってましたか? どう使ってましたか?(ベビーカーと抱っこ紐など!) 教えてください😿😿
初歩的な質問ですみません‥ ベビーカーにフックをつけてトートバッグなどを掛けることがあると思いますが、バッグの重みでベビーカーが倒れたりしないのでしょうか? アップリカのベビーカーを持っていて、大きめのマザー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめ
yoyo使ってる方からのコメント嬉しいです!!
楽天のバンパー付けても畳む時と畳んだ後のスマートさ?小ささ?は変わりありませんか??
☺︎
畳んだ時にバンパーが真ん中に挟まる感じで少し厚みは出ます🥹そのくらいですかね😊
あめ
とても助かる情報ありがとうございます☺️☺️