子育て・グッズ 現在使っているyoyoに非公式バンパーを迷っています。バンパーを買えば小さなファンも取り付けられるかなぁ。 バンパーがないベビーカーを使っている方、その後バンパー購入しましたか?? 現在yoyo使ってるのですが、楽天にある非公式バンパー買うか迷っています💦 バンパー買えば小さめのファンつけられるしなぁと、、 最終更新:5月31日 お気に入り ベビーカー 楽天 あめ(生後10ヶ月) コメント ☺︎ yoyo使ってますが、楽天で買ったやつつけてました☺️座面がしっかりあがらないので腰が座ると前に起きたがって😂バンパー掴んで起き上がってました☺️ 5月31日 あめ yoyo使ってる方からのコメント嬉しいです!! 楽天のバンパー付けても畳む時と畳んだ後のスマートさ?小ささ?は変わりありませんか?? 5月31日 ☺︎ 畳んだ時にバンパーが真ん中に挟まる感じで少し厚みは出ます🥹そのくらいですかね😊 5月31日 あめ とても助かる情報ありがとうございます☺️☺️ 5月31日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめ
yoyo使ってる方からのコメント嬉しいです!!
楽天のバンパー付けても畳む時と畳んだ後のスマートさ?小ささ?は変わりありませんか??
☺︎
畳んだ時にバンパーが真ん中に挟まる感じで少し厚みは出ます🥹そのくらいですかね😊
あめ
とても助かる情報ありがとうございます☺️☺️