コメント

☺︎
yoyo使ってますが、楽天で買ったやつつけてました☺️座面がしっかりあがらないので腰が座ると前に起きたがって😂バンパー掴んで起き上がってました☺️
☺︎
yoyo使ってますが、楽天で買ったやつつけてました☺️座面がしっかりあがらないので腰が座ると前に起きたがって😂バンパー掴んで起き上がってました☺️
「ベビーカー」に関する質問
総合病院とかクリニックから駐車場が遠くて、 上の子がまだ歩けない時にベビーカーで行ってた人に質問なんですが、 雨の日ってどうやって病院までいってましたか? ベビーカー用のレインカバーつけてましたか?
外遊び 暑くて無理じゃないですか? 絶対去年より暑くなるのが早く、暑さレベルも上がっていると感じています🥵 朝7時ならまだ涼しいとかないですよね、普通にもう暑いです🫠 エアラブつけて冷やしたジュース飲ませてベ…
触られたくなくて娘ベビーカーに乗せて虫除け用の蚊帳(?)つけて散歩行ったのに、義母に会って蚊帳の上から足触ってきやがったその手綺麗なんか?蚊帳あるの見えんか? 蚊帳グイーンってなってたし。 はぁほんときもい。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめ
yoyo使ってる方からのコメント嬉しいです!!
楽天のバンパー付けても畳む時と畳んだ後のスマートさ?小ささ?は変わりありませんか??
☺︎
畳んだ時にバンパーが真ん中に挟まる感じで少し厚みは出ます🥹そのくらいですかね😊
あめ
とても助かる情報ありがとうございます☺️☺️