コメント
そら
私のことかと思いました…!
先々週あたりうちも家族揃って体調崩したり、睡眠不足や仕事の疲れがあったり…そうこうしてるうちに生理が来て、前回から1ヶ月以上経ちました😭
特に妊活してるとかでは無いんですが、2、3日に1度してる方とか見るといいなぁって思っちゃいます😅
そら
私のことかと思いました…!
先々週あたりうちも家族揃って体調崩したり、睡眠不足や仕事の疲れがあったり…そうこうしてるうちに生理が来て、前回から1ヶ月以上経ちました😭
特に妊活してるとかでは無いんですが、2、3日に1度してる方とか見るといいなぁって思っちゃいます😅
「旦那」に関する質問
⚠️長文での質問申し訳ないです。 来月から育児休業中の旦那に2歳と3ヶ月の娘を預けて正社員として働くことになりました。 旦那は下の子がどんなにないても抱っこしないですし、ギャン泣きでも少し泣かせとけば寝ると思っ…
義母のことで悩んでいます。 最近は、私が間違っているのか?と思うほど悩んでいます。 私-パート 旦那-交替勤務 子供-2歳(保育園) ※旦那は義母に連絡して、辞めてほしい事などを伝えてくれています。 書き込みするのが…
娘が夜泣きで、ギャーギャーー泣いて 旦那から寝かしつけできんなら、トイレにこもっとって(私がいると甘え、姿を消すと娘は寝ると旦那は思っているから)って怒られ、今トイレにこもってます。 ですが、私を探すのにま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
旦那さんもお疲れな感じですか?💦
そら
私も疲れはありますが、どちらかと言えば夫の方が夜起きていられなくて💦
そもそもが夜型の私と朝型の夫なので、夜できるかどうかって夫次第なんですよね🥲
はじめてのママリ🔰
うちもです😅
眠いしつかれてるのも分かるけど誘ってほしいです🤣
そら
切実な悩みですよね、、😓
子どもいて夫婦2人だった時と同じようにはいかないけれど、せめて月1は約束して欲しいし向こうから誘って欲しいです🥺
生理と体調不良さえなければいつでもいいのに分かってるのか分かってないのか…笑
はじめてのママリ🔰
家事も育児もしてくれるだけでいいと言われる方もいるけど
それだけじゃ寂しいですよね💦
確かに何もてやってくれない人だったらそれどころじゃないのかもしれませんが💦
そっちはそんなに無くて大丈夫なのも気に食わないです😂
そら
わかります〜!!!
うちも家事育児は割とやってくれる方ですが、やっぱり寂しいです🥲
結婚したって親になったって私は夫のこと恋人だと思ってるし、夫婦仲良く過ごす時間って大事だし…家事育児やってくれるのとは全く別問題だと思ってます!
結婚した以上、お互い相手だけなんだからもっと真剣に考えて欲しいところです…。
ほんと自分だけこんな悶々としてるのもだんだんムカついてきますよね😂
なんで平気なの?もっと欲しがってよ!って思います笑
はじめてのママリ🔰
そらさんは旦那さんに伝えてますか?🙄
そら
したいよっていうのは休みが近づく度にアピールしてます笑
でも中々叶わず…なので、2〜3ヶ月に1回くらいは寂しいって伝えてます!!
何度言えばわかるって感じですが😩
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃうちに似ててびっくりしました😂
そら
えー!まじですか😳笑
中々人には話せない話題なので共感嬉しいです☺️
男気見せて欲しいです笑