コメント
ゆきだるま
そうです、そうです😭
だんだんそれがひどくなってきて今悲しい状況にいます、、😭
ゆきだるま
そうです、そうです😭
だんだんそれがひどくなってきて今悲しい状況にいます、、😭
「5w0d」に関する質問
本日排卵日から数えて5w0dで初診に行ってきたのですが、 1つの胎嚢に卵黄嚢が2つありました。 ですが1つははっきり写らず先生も双子かもしれないけどまた2週間後の心拍確認の時に見てみましょうって感じでした。 (胎嚢の…
妊娠初期(5~7週)で出血が見られたけど無事出産された方は居ますでしょうか。 11/11(月)おりものに血が混じったような状態があり、生理がこれから来るのかもと思っていましたが、翌日、翌々日になっても出血がなくいつも…
4w4dと5w0dの検査薬です。 ウーマンチェックは逆転現象出ないのでしょうか🥲こんなこと気にしても仕方ないとはわかっているのですが、流産の経験があり不安になってしまいます。そして近所の薬局にドゥーテストが売ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます🙌🏻
うわぁ、、そうなんですね😭
これがひどくなると思ったら絶対きついですね😭
ゆきだるま
ここ1週間ほんとにきついです😭
いまは、食べづわりなので空腹になるとものすごい吐気に襲われてます。。かといって何でも食べれず気持ち悪すぎて😭
みぃ
そうなんですね、、やっぱ急に1週間の違いで来るものなんですね🥺
まだ吐き気とかない状態なのと、動いてたら眠気とかはなんとかなってるのですが、、
そもそも家から出れない状態になりますかね😭
ゆきだるま
1週間でものすごい違ってくると思います( ; ; )
眠気もありますよね😭
一応仕事してるので、出勤はしています、、
何とか食べて動いてる感じです、、😭
みぃ
辛い中、仕事は大変すぎますよね😭
5週から安定期入るまで仕事休めるように法律で決めてほしいって思いました。。🥹
ゆきだるま
ほんとですよね😭、、
そんな法律あったらいいなと思います😭、、