妊娠・出産 排卵日から5週目で初診を受け、胎嚢に卵黄嚢が2つ見えましたが、1つは不明瞭でした。心拍確認まで行けた方はいらっしゃいますか。 本日排卵日から数えて5w0dで初診に行ってきたのですが、 1つの胎嚢に卵黄嚢が2つありました。 ですが1つははっきり写らず先生も双子かもしれないけどまた2週間後の心拍確認の時に見てみましょうって感じでした。 (胎嚢の中の左下にうっすら写っているものです。) こんな感じで2つとも心拍確認まで行けた方いますでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵日 双子 妊娠5週目 5w0d 胎嚢 先生 卵黄嚢 心拍確認 うー(生後7ヶ月, 1歳8ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はっきり写らないとだいたい片方は厳しいと言われました… 成長してないか、遅いかなのですが、これだけ差があるとちょっとどうかな、と思います😭💦 6時間前 うー そうなんですね💦 先生が超音波の機械を動かしている時はもう少し濃いめに見えたのですが😢 双子に憧れてたので無事2つとも心拍確認できるよう祈ります😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
そうなんですね💦
先生が超音波の機械を動かしている時はもう少し濃いめに見えたのですが😢
双子に憧れてたので無事2つとも心拍確認できるよう祈ります😭