妊活 3人目妊活中です!排卵検査薬とタイミングについてです!昨日の朝 陽性(判… 3人目妊活中です! 排卵検査薬とタイミングについてです! 昨日の朝 陽性(判定線 濃い) 夜タイミングあり 今朝の朝 陽性(判定線 濃い) この場合今夜もタイミングとるべきですか🤔? 最終更新:5月31日 お気に入り 排卵検査薬 3人目 陽性 妊活 ゆ🌸mama(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 3人のママ 産み分けしてますか? 昨日タイミング取ったのであれば今日は必要ないかなと思いますが、産み分けしてて、女の子なら取らない、男の子なら取った方がいいかもです! 5月31日 ゆ🌸mama 回答ありがとうございます🙇♀️ できたら男の子希望です🙆♀️ 今日もタイミングとりたいと思います!! 5月31日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ🌸mama
回答ありがとうございます🙇♀️
できたら男の子希望です🙆♀️
今日もタイミングとりたいと思います!!