コメント

せあら
ハンドセットとは音声通話が可能な端末のことです。その中にはガラホ、スマホ両方含みます。
その契約数、総合販売数をHS総販と呼んでます🙆♀️
せあら
ハンドセットとは音声通話が可能な端末のことです。その中にはガラホ、スマホ両方含みます。
その契約数、総合販売数をHS総販と呼んでます🙆♀️
「職場」に関する質問
子供大好きな独身の友達いて、「子供必ず連れてきてほしい」って言われるから連れて行くし、子供と遊んでくれるけど、私と2人では会う気全然ないみたいです。 子供いない時は、よく2人で遊んでました。 子供連れて行く…
複雑型熱性痙攣、無熱性痙攣、てんかん 持ちのお子さんで保育園に通われてる方いらっしゃいますか? 職場から保育園までどのくらい所要時間がかかりますか? また、けいれんが起きた時の対応は、どのようにされると言わ…
ギリギリの人数で日々回している仕事をしている方に質問です! 例えばコンビニや小規模の飲食店等、2人体制で回している所で働いた事がある方はいませんか? その場合お子さんの体調不良や園からのお迎え要請の時などは…
お仕事人気の質問ランキング
せあら
わかりやすく言うと音声通話の契約数のことです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
めちゃくちゃ助かりました😭😭😭
せあら
私は今は通信業界の本社側で働いてますがいったん離れると忘れますよね😂参考になりましたら幸いです😊グッドアンサーありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
本社で働かれているんですね!
すっからかんだったので本当に助かりました😭
ありがとうございました✨