妊娠・出産 妊娠中で夜中から下痢が続き、昨日は寿司、もつ鍋、ケーキを食べたが、鶏肉が赤かった。食中毒か心配。 妊娠中です。 夜中から下痢が止まりません 夜中は腹痛がありましたが、今は下痢のみです 昨日はお昼に寿司(生物なし、卵、牛、鶏、味噌汁) 夜にもつ鍋、ケーキ 食べました 今思えば鶏肉赤かった気もするのですが、 家でしっかり焼いたとしても赤いままの部分もあるし 大丈夫かなーと思って食べてしまいました🥲 食中毒だと思われますか?😭😭 最終更新:5月31日 お気に入り 妊娠中 夫 ケーキ 肉 寿司 はじめてのママリ🔰 コメント ちはる もつ鍋ってこってり系あっさり系 どっちでしたか?🤔 もしこってり系でしたら、 単純にそれでって可能性も あるかな〜と思いました! 5月31日 はじめてのママリ🔰 んーどうなんでしょう😭 いつも義母が作ってくれて、今回は材料のみをもらって私が作ったのですが、今までこういうことはなかったので、、、😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
んーどうなんでしょう😭
いつも義母が作ってくれて、今回は材料のみをもらって私が作ったのですが、今までこういうことはなかったので、、、😭