妊娠・出産 妊娠中って花粉症ひどくなります?2時間くらい前に木が生い茂ってるよう… 妊娠中って花粉症ひどくなります?2時間くらい前に木が生い茂ってるような自然が多い神社に行ったあとから全身の痒み、くしゃみ、鼻づまり、目の腫れ赤みが出てます💦多分花粉症のせいかなーと思ってるんですが妊娠前はここまで酷くなかったのでどうなのかなーと🥲 最終更新:28分前 お気に入り 妊娠中 妊娠前 神社 鼻づまり ママリ🐈⬛(妊娠21週目) コメント ママリ 酷くなりますよ〜。 私もともと軽い鼻炎で妊娠中はかなり悪化しました😭 よくあるそうですよ🥲 41分前 ままり 免疫が下がるから酷くなってるかもですねー💦 他も色々弱ってるはずなので、注意が必要かとー🥹 37分前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント