ママリ
同じく脂肪燃焼スープ苦手でした🤣炭水化物は抜かない方が良いって聞いてご飯をオートミールに置き換えたりしてます!あとはやっぱり筋トレみたいですね💪
pinoko
ちょうど先週から始めました😂
夜は子供とご飯食べたいので朝置き換えてます。
朝プロテイン飲んだら固形物は午前中食べず、昼からはそれなりに食べてます。
それでも2kgは減りました!
ただ、辞めた後のリバウンドは怖いので継続していくしかないですね🤣
ママリ
同じく脂肪燃焼スープ苦手でした🤣炭水化物は抜かない方が良いって聞いてご飯をオートミールに置き換えたりしてます!あとはやっぱり筋トレみたいですね💪
pinoko
ちょうど先週から始めました😂
夜は子供とご飯食べたいので朝置き換えてます。
朝プロテイン飲んだら固形物は午前中食べず、昼からはそれなりに食べてます。
それでも2kgは減りました!
ただ、辞めた後のリバウンドは怖いので継続していくしかないですね🤣
「体重」に関する質問
体重の伸びが悪く2週間検診まで80ml+欲しがるなら母乳のませてねと言われたのですが、40mlしか飲まなかったり70mlだったり…ほとんどずっと寝ていて、飲ます前にこしょばしてもオムツを替えても起きずで🥲あまり気にしすぎ…
生後7ヶ月。ミルクの飲みむらが再来して困ってます 5ヶ月から離乳食をはじめ、現在2回食です そのうちの一回は100gちょっと、2回目は70g前後くらい食べてます。 ミルクは離乳食後の2回を含めて1日に4回 離乳食後は80ml前…
急遽金曜日に 友達と遊ぶ予定が入ったので 今日から金曜日の朝まで!! 4日間ダイエット!!! 今現在生理前で体はむくみまくり 食欲ありまくり、クソ便秘で 体重増えすぎてるので 炭水化物なるべく控えて便も出して 少し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント