ママリ
同じく脂肪燃焼スープ苦手でした🤣炭水化物は抜かない方が良いって聞いてご飯をオートミールに置き換えたりしてます!あとはやっぱり筋トレみたいですね💪

pinoko
ちょうど先週から始めました😂
夜は子供とご飯食べたいので朝置き換えてます。
朝プロテイン飲んだら固形物は午前中食べず、昼からはそれなりに食べてます。
それでも2kgは減りました!
ただ、辞めた後のリバウンドは怖いので継続していくしかないですね🤣
ママリ
同じく脂肪燃焼スープ苦手でした🤣炭水化物は抜かない方が良いって聞いてご飯をオートミールに置き換えたりしてます!あとはやっぱり筋トレみたいですね💪
pinoko
ちょうど先週から始めました😂
夜は子供とご飯食べたいので朝置き換えてます。
朝プロテイン飲んだら固形物は午前中食べず、昼からはそれなりに食べてます。
それでも2kgは減りました!
ただ、辞めた後のリバウンドは怖いので継続していくしかないですね🤣
「体重」に関する質問
【生後9ヶ月 離乳食の量と夜泣きについて】 生後9ヶ月の娘を育てるママです。 生後8ヶ月から夜泣きがスタートし、 あやして抱っこで寝てもベッドに降ろしたら ギャン泣き。何回か繰り返してこちらが降参。 夜間にミル…
長期で授乳をしていた方にご相談です。 息子2歳半です。いまだに授乳をしていて、家にいる時は1日中おっぱいおっぱいで20〜30回くらいは飲んでいます。母乳はいまだに少し出ていて、半日くらい飲ませないと胸が張ります…
産後ウエストや体重が元に戻った方、ダイエット成功した方、どんな運動や生活をしていましたか? もしくは同じように悩んでいる方みえますか? (1人目育児やミルク授乳の方、特にお話お聞きしたいです) 現在産後5ヶ月に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント