ママリ
同じく脂肪燃焼スープ苦手でした🤣炭水化物は抜かない方が良いって聞いてご飯をオートミールに置き換えたりしてます!あとはやっぱり筋トレみたいですね💪

pinoko
ちょうど先週から始めました😂
夜は子供とご飯食べたいので朝置き換えてます。
朝プロテイン飲んだら固形物は午前中食べず、昼からはそれなりに食べてます。
それでも2kgは減りました!
ただ、辞めた後のリバウンドは怖いので継続していくしかないですね🤣
ママリ
同じく脂肪燃焼スープ苦手でした🤣炭水化物は抜かない方が良いって聞いてご飯をオートミールに置き換えたりしてます!あとはやっぱり筋トレみたいですね💪
pinoko
ちょうど先週から始めました😂
夜は子供とご飯食べたいので朝置き換えてます。
朝プロテイン飲んだら固形物は午前中食べず、昼からはそれなりに食べてます。
それでも2kgは減りました!
ただ、辞めた後のリバウンドは怖いので継続していくしかないですね🤣
「運動」に関する質問
子どもの習い事って親が決めてますか? スイミングに通わせたいのですがめちゃくちゃ嫌がられます。ずっと誘ってはきたのですが無理矢理行かすのもどうかと見送ってきました。でも最近では学校での水泳の授業も少ないし無…
生後11ヶ月(修正10ヶ月)です。 未だにお座りが安定していなく腰が座ってないです。 前に手をつかずとも座れますが不安定で後ろに勢い良く倒れることがあります。 理学療法士のフォローあり、その時低緊張と言われていま…
何故か、知り合いでよく話すようになるママは男の子ママばかりで、女の子ママとは全然話さないな… 支援センター行っても、うちの子は激しめで一緒に遊ぶのが男の子のパターンが多すぎて… 女の子はここまで激しく動き回ら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント