妊活 排卵検査薬、これは陽性でしょうか…?昨日タイミング取っていますが、明… 排卵検査薬、これは陽性でしょうか…? 昨日タイミング取っていますが、明日のタイミングでもいいでしょうか? 最終更新:5月30日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 陽性に見えます! 昨日タイミングとってるなら、明日でも大丈夫です! というかむしろ2日置きにタイミングとれば良いので、今日は頑張らなくていいと思います😋 5月30日 はじめてのママリ🔰 早々にコメントありがとうございます! 陽性でいいですかね?今までドクターズチョイスを使用していて、薄ら線は出てけど判断が難しいなって思い、ドゥーテストを使用していたので比較材料がありません😭 2日おきの方がいいんですね!ありがとうございます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早々にコメントありがとうございます!
陽性でいいですかね?今までドクターズチョイスを使用していて、薄ら線は出てけど判断が難しいなって思い、ドゥーテストを使用していたので比較材料がありません😭
2日おきの方がいいんですね!ありがとうございます😊