コメント
華ちさ
私は最近図書館へ行き興味のあること調べたり本を読んだりしています!
☆★
語学を勉強したいのですが、中々うまく時間を作れないので1日中YouTube付けてヒアリングの勉強❓してます💦💦
-
ちゃんとも
お返事ありがとうございます♪
語学の勉強、すごいですね‼
私も資格取得のため 勉強頑張ります~!- 4月3日
-
☆★
資格の勉強をされるだなんて尊敬です💡😍
頑張ってください🌟😉- 4月3日
chibineko2
妊活中はパートをしていましたが、比較的自分の時間もありました!TSUTAYAの常連でしたヽ(・∀・)ノ妊娠中は安静期間が長かったので借りに行くことが出来ず、もっとシリーズものとか見ておけば良かったです(笑)あとはYouTubeでしょうか(  ̄∀ ̄)
-
ちゃんとも
お返事ありがとうございます‼
妊娠すれば安静期間があるかもなので、今の時間を楽しもうと思います(^o^)
TSUTAYAも参考になりました~!- 4月3日
cony
私も流産して、子どもが欲しくて退職しました。
退職してから妊活していた時は、レディースデーの時に映画を観に行ったり、パンが好きなのでパン屋を検索して色々巡ってました。
天気のいい日は買ったパンを外で食べたりしてのんびり過ごしてました^ ^
-
ちゃんとも
お返事ありがとうございます( ´ー`)私もパンが大好きです!パン屋巡り、いいアイデアですね( ≧∀≦)ノ
ありがとうございます!- 4月3日
🍞
・ダイソーパトロール
・しまむらパトロール
・セリアパトロール
しまくってます(笑)
今日もセリア2軒しまむら2軒パトロールしてきました(笑)
-
ちゃんとも
お返事ありがとうございます♪
パトロール生活も楽しそうですね(笑)!
参考になりました😁ありがとうございます( ´ー`)- 4月4日
ちゃんとも
お返事ありがとうございます( ´ー`)
図書館いいですね‼お金もかからないし😁
華ちさ
そうなんです!そこです!笑
節約だし時間も過ぎるの早いし平日の昼間は私のところは、お年寄りが多くて静かなのでいい感じです😊