※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

移植直後普通に過ごされましたか?何も言われずサラッと終わりましたが、…

移植直後普通に過ごされましたか?
何も言われずサラッと終わりましたが、、
30分は横になってとかそんなんもないんですかね😂

移植後症状あった方、BTどれくらいでどんな症状あったか教えて欲しいです!
あと、移植前に雪だるま状になってた方いますか?綺麗な丸の状態で
お腹に戻しましたが、雪だるまになってた方が良いんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの病院は移植後、{ 何分うつぶせ→何分あおむけ }みたいな感じで指定され(個々に違う)20分くらい横になってから帰りました😂!

症状は特に何もなく、BT5で薄く陽性でました!
移植前の状態の説明はなかったのでわかりません🥲

ままり

普通に過ごしてました!
激しい運動は避けてね的な感じでしたが 普通に数時間後に犬の散歩にいきました。雪だるま状の意味が分からなくて申し訳ないのですが 何も特別なことはしませんでした。移植前は沢山お水飲んでトイレは我慢してきてねっていうのが決まりでした。

はじめてのママリ🔰

普通に過ごしました!
移植後すぐトイレ行って(尿溜めしてたため)、そのまま夫の車に乗って帰りました。その日はあんまり動き回らないよう家で過ごしましたが普通に台所仕事とかしてましたね。

移植後数日で生理前みたいな腰痛とか胸の張りとかはありましたが、これは妊娠だ!みたいな分かりやすい症状はなかったです😓しいていえばいつもより胸の張りが強いかなくらいです。

あげぱん

私もサラッと終わり、安全とか全くなかったです。行動は何も気にせず過ごしました。その生活で妊娠しましたよ!

bt6あたりから卵巣が張っていたこと、bt7で着床出血がありました!

雪だるまになっていた方が良いかは、すみません分からないです🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰

移植後はそのまま仕事に戻りました!
安静とかもなかったです☺️
2人目の移植のときは終わってそのまま上の子を保育園にお迎えに行き、抱っこ紐に入れて徒歩で帰宅しました😂
1人目は雪だるまになってましたが、2人目は丸のままで戻しましたよ~
症状は特になかったです!!

yu

判定日までは運動も食事も普段通りでオッケーとのことだったのでその通りにしました。
移植直後にはトイレにも行きました😊

症状はこれというものはなかったです。
1人目は雪だるま、2人目は丸のままで気になって培養師さんに質問しましたが、融解してからの経過時間の違いと説明を受けました。