コメント
はじめてのママリ🥺
もともと喉が弱いのか抵抗力がないのかよく風邪を貰っては長引いてという感じでした。
子供産まれてからもう何回風邪を貰ったか分かりません😂
自分もしんどいし子供もかわいそうだし、本当に毎回イヤになります。体調悪いし眠れてないと気分も落ちますよね…。
私も本当に風邪を絶対ひかないという身体が欲しい😂
はじめてのママリ🥺
もともと喉が弱いのか抵抗力がないのかよく風邪を貰っては長引いてという感じでした。
子供産まれてからもう何回風邪を貰ったか分かりません😂
自分もしんどいし子供もかわいそうだし、本当に毎回イヤになります。体調悪いし眠れてないと気分も落ちますよね…。
私も本当に風邪を絶対ひかないという身体が欲しい😂
「体」に関する質問
みなさん義母が勝手に離乳食を作ってて それを食べさせるように言われたら食べさせますか? 義祖父母の家でみんなでお昼を食べたのですが、 娘もちょうどいい時間だからと思って 午前中に作った離乳食を持っていきました…
至急お願いします! 私がコロナになり、一昨日が発症日となります。 先生の勧めと相談した上でゾコーバ錠を購入したものの値段までは聞いておらず、5錠で16000円にびっくりして返品しようか検討しているところです。 薬…
やっと!やっと!理想の賃貸マンションを発見👀💡 でも!!一階希望だったのに空きがでるのは3階。 エレベーターなし。 子供は2歳と来年うまれてくる子がいて4人家族になる予定です! エレベーターがあれば即決でしたが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😢
つらいですよね、、、結局38度の熱出してしまいました笑
お互い辛抱強く頑張りましょうね😭