コメント
はじめてのママリ🥺
もともと喉が弱いのか抵抗力がないのかよく風邪を貰っては長引いてという感じでした。
子供産まれてからもう何回風邪を貰ったか分かりません😂
自分もしんどいし子供もかわいそうだし、本当に毎回イヤになります。体調悪いし眠れてないと気分も落ちますよね…。
私も本当に風邪を絶対ひかないという身体が欲しい😂
はじめてのママリ🥺
もともと喉が弱いのか抵抗力がないのかよく風邪を貰っては長引いてという感じでした。
子供産まれてからもう何回風邪を貰ったか分かりません😂
自分もしんどいし子供もかわいそうだし、本当に毎回イヤになります。体調悪いし眠れてないと気分も落ちますよね…。
私も本当に風邪を絶対ひかないという身体が欲しい😂
「体」に関する質問
里帰り中なのですが、帰巣本能で自宅に帰りたい欲がすごいです。 初孫ということもあり両親もサポートしてくれて産後の身体にはとてもありがたい環境なのですが、両親も朝早くから仕事をしており夜泣きなど気を遣います。…
料理が苦手な件について。 主婦歴7年ですが、一向に料理が苦手です。 普通には作れます。カレーや簡単なものから、揚げ物までします。でも、時間がかかるんです。 何年も色んな段取りを試行錯誤して、容量も良い方では…
老後の孤独を実体験したようで怖いです!! 足を骨折してギブス着用、通勤不可との診断により、骨がくっつき、足がつけるようになるまでの最低1カ月は休職となり、自宅療養しています。 足をついてはいけないので家事も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😢
つらいですよね、、、結局38度の熱出してしまいました笑
お互い辛抱強く頑張りましょうね😭