コメント
はじめてのママリ🥺
もともと喉が弱いのか抵抗力がないのかよく風邪を貰っては長引いてという感じでした。
子供産まれてからもう何回風邪を貰ったか分かりません😂
自分もしんどいし子供もかわいそうだし、本当に毎回イヤになります。体調悪いし眠れてないと気分も落ちますよね…。
私も本当に風邪を絶対ひかないという身体が欲しい😂
はじめてのママリ🥺
もともと喉が弱いのか抵抗力がないのかよく風邪を貰っては長引いてという感じでした。
子供産まれてからもう何回風邪を貰ったか分かりません😂
自分もしんどいし子供もかわいそうだし、本当に毎回イヤになります。体調悪いし眠れてないと気分も落ちますよね…。
私も本当に風邪を絶対ひかないという身体が欲しい😂
「体」に関する質問
腰が座ったなと感じたときはいつごろですか?? 現在8ヶ月のこどもがいます。寝返り、ずり這いができます。 お座り、ハイハイ、寝返り返りは出来ません。 腰がなかなか座らないなあと思う日々で、いつ頃から強くなって…
胃腸炎、どれくらいの感染力がありますか? 嘔吐が数回続いたので診てもらったところ、胃腸炎と診断。 上の子が胃腸炎になったこともないので、感染力がどれくらいなのかよく分かってません。※上の子は吐いたこともなく2…
歯に詳しい方、教えてください。 2歳5ヶ月の息子がいます。 下の歯の1番奥歯の歯(左右とも)の内側がグレーっぽいんです。 右側の奥歯は、歯と歯茎の境目がグレーっぽい。 左側の奥歯は、境目以外の歯が全体的にグ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😢
つらいですよね、、、結局38度の熱出してしまいました笑
お互い辛抱強く頑張りましょうね😭