家事・料理 ピクニックのおかずオススメあれば教えてください☺️日曜に幼稚園のママ… ピクニックのおかずオススメあれば教えてください☺️ 日曜に幼稚園のママ友さんと子供達と公園に行くのでお弁当を作ろうと思います。8人(大人2人、小学生4人、幼稚園生2人)で行くので色々作ろうと思ってます! ちなみに 肉巻きおにぎり、ゆかりおにぎり、明太子おにぎり ミートボール、唐揚げ、アスパラベーコン 枝豆、ミニトマト、卵焼き、ちくわきゅうり ナポリタン は作ろうと思ってます!! 最終更新:2024年5月30日 お気に入り ママ友 幼稚園 お弁当 トマト 肉 公園 おかず 明太子 ruru*(生後2ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント