コメント

退会ユーザー
空腹でも気持ち悪くて吐く
食べても気持ち悪くて吐く
食べづわり&吐きづわりでした🤮
吐くまでの気持ち悪さじゃなかったら食べづわりかもしれないです💦

はじめてのママリ🔰
どっちにも当てはまると思っていたらダブルだったんですね😭教えていただきありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
空腹でも気持ち悪くて吐く
食べても気持ち悪くて吐く
食べづわり&吐きづわりでした🤮
吐くまでの気持ち悪さじゃなかったら食べづわりかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
どっちにも当てはまると思っていたらダブルだったんですね😭教えていただきありがとうございます🙇♀️
「つわり」に関する質問
妊娠中の愛着について。 みなさんいつごろから胎児に愛着でましたか? 不妊治療で妊娠したのでとても喜びはあるのですが、つわりもないため実感がわかないというか…。いつごろから愛着わくんだろうと不安になってます。
2週間、吐きづわりで仕事のお休みをもらっていました。 復帰するのに菓子折りを… と思っていましたが ネットで買うより何処かのお店で買った方が物が見られるし いいかな、と思っていました。 用意しておいた方が今後も…
1歳児のご飯についてです。 絶賛つわりでダウン中です… 今まで野菜何種類かを買って切ってから 炊飯器で柔らかくして 40gくらいずつ分けて冷凍して それを使って汁物作ったりチャーハン作ったり いろいろ融通効くので作…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日えずくのとたまに吐いたりします💦
退会ユーザー
それだと食べづわりと吐きづわりのダブルですね😱
メンタルやられますよね…